Ads (728x90)

akhirnya ku menemukanmu.....
blog ini adalah blog yang pernah aku buat setahun yang lalu
sempat hilang dan ga bisa diakses karena lupa password dan alamatnya
(niat ga sih bikin blog?)

selain ini ada blog yang lain, cuma blogger kayaknnya lebih user dan network friendly kalii ya?
(mungkin karena yang ngasih komen bisa diatur ga usah ikut gabung bikin blogger juga)
so idenya agak aneh karena dalam blog ini aku ingin menantang temen-temen semua
untuk mengeluarkan potensi kreatif kita masing-masing. Jadi kalo mo ngepost hal-hal
dan apapun yang unik, aneh, namun tentunya tetap positif dan produktif
pendeknya aku pingin blog ini jadi terminal ide-ide kreatif dan gudang gagasn
kirim aja ke email wekasaja@yahoo.com atau deni.wk@gmail.com
nanti liat aja ide kamu kita tampilkan di blog ini.

oke selamat beraktifitas, selamat berkreatifitas dan live peace and in harmony...., chayoo.

Post a Comment

Thanks to visit my blog
Terima kasih sudah berkunjung